fbpx
Kaos Dhikr
085769206300

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Gamis Mix Kaos

KategoriDhikr Family DF series
Di lihat50 kali
Harga Rp (Hubungi CS)

Detail Produk Gamis Mix Kaos

kali ini brand SABRĀ  . mencoba untuk membuat sebuah gamis syari yg adem… Cek Katalog lengkapnya : KLIK . emang bisa?? biasanya gamis syari kan pakai bahan-woven, poliester dll, pasti gerahh dibadan.. . bisa kok… kita siasati ajaa… . biasanya kan kalo kita lagi pakai gamis syari suka kita siasati dengan pake inner atau daleman kaos oblong atau daster… yaa kaann… saya yakin emak-emak pasti ngangguk-ngangguk..hehehe . tapi pake inner gitu tuu tetep ajaa ribet yaa..jd tebel dibadan karna double double..tetep aja kurang nyaman dan kurang enak dalam bergerak… . . naaah sekarang kita buat terobosan, digamisnya langsung kita pakai bahan kaosnya… jadi cukup 1lapis.. ademnya dapet…ga ribet..maknyesss… . tenaang bagian atas ini akan tertutup sempurna kok saat kita memakai khimar yg besar.. jadi insyaaAllah bagian yg memakai bahan kaosnya ini akan tersamarkan… . jadii dengan memakai gamis dari brand sabr. ini maka kita tidak lagi memerlukan inner.. daster dll.. alhamdulillah sensasi ademnya sudah akan terasa saat bahan kaos atas gamis ini menempel dikulit… . selanjutnya bagian bawah yg nonkaos akan tetap menjaga tubuh kita dengan aman.. karna karakter bahan woven ini.. tidak menempel ditubuh, tidak menerawang, ditambah pola yang longgar, dan pilihan warna warna yg kalem..tidak mencolok.. . insyaaAllah gamis sabr. ini bisa jadi solusi bangett buat kamu yg pengen lebih syari dalam penampilan, tapi pengennya gamis yg nyaman, adem… . dan yg GAK RIBET alias simple scara design gamis, NO AKSEN yg aneh-aneh.. hanya polosssss saja… . kalaupun ada aksen, insyaaAllah aksen yg ada pada gamis Dhikr semua bersifat fungsional… seperti manset berbentuk handsock, saku doraemon yg luaaasss, resleting yg nyaman buat ibu menyusui… . . yuuuk yang penasarannn langsung cobain gamis sabr nya… . setelah itu kasih testimoni yaa… sensasi setelah memakai gamisnya gimana… gamis sumayyah series . adalah gamis perdana dari brand sabr. . sebuah gamis mix kaos berbahan dasar Linen Luxury (bawah) dan kaos combed 30s berwarna hitam (atas), dan jersey dibagian manset lengannya.. . Linen luxury bertexture lebih lembut, lebih ringan, lebih halus rajutannya, dan lebih adem sensasinya saat mnyentuh kulit. . bahan kaos kami adalah bahan kaos yg biasa dipakai Kaos DHIKR , karna ini grade bahan kaos yg paling bagus yg pernah kami temui, standard export , lebih dingin dikulit, handsfeelnya lebih lembut, insyaaAllah ga melar dan ga berbulu meskipun berkali-kali dicuci. . manset digamis ini berbentuk handsock yaa..jd tinggal leepp ada lubang utk jempolnya.. saat wudhu tinggal ditarik/digulung.. . gamis ini busui friendly, kami menggunakan resleting jepang agar lebih simple, kerahnya berbentuk rib simple, tanpa kain keras, nyaman saat mnyentuh kulit . gamis ini memiliki saku yg luaasss menyatu dari kanan-kiri, cocok utk yg mobilitas tinggi atau yg punya anak kecil . setiap gamis di sabr. ini ada ukuran untuk anak juga yaa, bisa dipakai dari usia 1th, bedanya untuk anak tanpa resleting dan tanpa manset handsock, selain itu polanya sama semua dg yg dewasa.. . . keterangan ukuran GAMIS lingkar dada/panjang gamis/lingkar bawah gamis/harga gamis . ANAK size 1 : 60cm/66cm/126cm/ size 3 : 66cm/78cm/144cm/ size 5 : 72cm/90cm/160cm/ size 7 : 78cm/102cm/176cm/ size 9 : 84cm/114cm/192cm/ size 11 : 90cm/126cm/208cm/ . DEWASA size XS : 96cm/130cm/220cm/ size S : 100cm/133cm/224cm/ size M : 104cm/136cm/228cm/ size L : 108cm/139cm/232cm/ size XL : 112cm/142cm/236cm/ size XXL : 120cm/145cm/242cm/ Cek Katalog lengkapnya : KLIK

New
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDhikr BASIC.series
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDF 43a dan 44a
Nama Barangkaos dhikr Bismillah Model 43a dan 44a
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDF 7C
Nama BarangKaos Dhikr Terbaru DHIKR KEY OF HAPPINESS seri DF 7C
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDF 3C
Nama BarangKaos Dhikr Terbaru MAKE IT HAPPEN WITH DHIKR seri DF 3C
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDF 2C
Nama BarangKaos Dhikr Family DREAM BIS FOR AKHIROH WITH FAMILY seri DF 2C
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDF 2A
Nama BarangKaos Dhikr Terbaru Dream Big For Akhiroh
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode57c dan 58c
Nama BarangKaos Dhikr Stay Focus And Do DHIKR model 57c dan 58c
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDF 2B
Nama BarangKaos Dhikr Family DREAM BIS FOR AKHIROH WITH FAMILY seri DF 2B
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Rekening Bank

A.n Fikri Fajar Mashuri 0373355795
An. Fikri Fajar Mashuri 900 001604 9562

Pengiriman

Cek resi

Testimoni

Semua Testimoni



085769206300