fbpx
Kaos Dhikr
085769206300

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Gamis SABR Sumayyah series

Saturday, March 23rd 2019.

by DHIKR

simple, adem dibadan, adem dihati..

gamis sumayyah adalah sebuah kolaborasi antara kelembutan bahan linen luxury dan ademnya bahan kaos combed yg biasa dipakai oleh Kaos DHIKR
.
linen luxury kami pilih karena texture bahannya yang unik, serat twotone/2warnanya yang begitu elegant dan dengan cirikhasnya yg adem, breathable, dan menyerap keringat..
.
linen luxury texturenya lebih lembut, ringan dan halus seratnya dari linen bur***y… grade nya diatas linen bur***y yaa…
.
katun combed Kaos Dhikr kami pilih karena ini adalah bahan kaos dengan tingkat kelembutan bahan dan tingkat dingin yg paling baik dikelasnya, dengan standard kualitas export insyaaAllah bahan kaos ini cukup memenuhi standard kenyamanan untuk ditaruh dibagian lengan dan dada gamis, dimana lokasi tersebut paling riskan mengalami kegerahan (karena minim udara) akibat tertutup oleh khimar… dengan ciri khas kaos yang sangat breathable, dipastikan sirkulasi udara dibagian tubuh atas kita dapat berjalan dg baik, daann hal tersebut bisa membuat kita jadi lupa kalo kita lagi pake gamis syari…
hehee ademnya serasa pake homedress/baju bobo aja… (pengalaman pribadi)

—-

kerah gamis ini kami buat begitu simple, tanpa kain keras, bertujuan agar terasa lembut saat mnyentuh kulit leher kita.. dan ga ada yg mengganjal dileher..

resleting kami pilihkan resleting jepang yg simple, dibalut dg jahitan yg rapi dibagian dalam, seluruh bagian resleting telah kami bungkus dengan bahan, shingga tidak ada bagian ujung resleting yg tajam-tajam keluar menyentuh kulit, semua bagian resleting akan terasa lembut saat jatuh mnyentuh kulit kita…

untuk saku kami pilihkan pola saku yg unik, dan ini menjadi salahsatu cirikhas gamis sabr. kami menyebutnya saku doraemon…

saku kanan dan kiri yg menyatu satu sama lain.. sehingga bisa dibayangkan betapa luasnya saku ini (terbentang dari ujung sebelah kanan gamis hingga sebelah kiri gamis), dengan tingkat kedalaman yg cukup sehingga bisa dipastikan saku ini begitu nyaman kita manfaatkan untuk menaruh benda2 penting kita, dan saat ada beban disaku tersebut, maka berat beban itu akan terbagi secara seimbang di kedua bahu kita.. karena benda bisa ditaruh ditengah-tengah saku.. (tidak berat sebelah seperti kalau sakunya hanya ada disatu sisi saja)

pada bagian tangan terdapat manset yg berfungsi sebagai handsock, dengan pilihan material jersey premium, yg licin, tapi manis…

dengan adanya manset ini maka kita tidak perlu lagi susah mencari manset ketika mau pergi/ketika tiba-tiba menemui yang bukan mahram, kita tinggal selipkan jempol kita pada manset ini, dan terpakailah handsocknya..

tapi jika sedang tidak ada yg bukan mahram, bisa kita lepas handsocknya, begitu simple.

manset handsock ini dibuat bertujuan agar tidak ada lagi alasan lupa pakai handsock yg akhirnya tangan kita tersingkap, atau ga bisa pakai handsock karena hilang sebelah.. atau ketinggalan..

dibagian lubang jari jempol pada handsock kami berikan jahitan bartex, sebuah jahitan penguat agar jahitan pd lubang handsock tidak mudah trlepas (bagian ujung-ujungnya), soalnya paling kesel kalau punya handsock, baru dipakai sebentar lalu jahitan dibagian lubang trbuka dan akhirnya bikin lubang tsb mnjadi semakin lebar atau bahkan trlepas dan sobek, dengan jahitan bartex kita mengunci bagian ujung agar tidak mudah trlepas jahitannya, sehingga lebih awett…

—-

pola gamis ini adalah A line, tanpa kerutan apapun dipinggang, sehingga anda akan merasakan sensasi loss dibagian pinggang.. begitu nyaman serasa memakai daster.. tanpa keanehan.. dan tanpa ganjalan apapun…

—-

bagian pinggang kebawahnya kami menggunakan bahan woven (nonkaos), yg kali ini kami memakai linen luxury, yg dipastikan tidak akan membentuk tubuh, tidak menerawang/transparan, dengan lingkar bawah gamis yg cukup besar (2,2m-2,4m) maka kita akan leluasa dalam bergerak,

walaupun sama-sama menggunakan bahan woven, namun tingkat kenyamanan gamis keluaran sabr. ini sangat jauh berbeda dengan yang lain,

jika bahan woven ini dipakai diseluruh bagian gamis maka akan terasa gerah saat dipakai, apalagi kebanyakan bahan woven adalah poliester, non katun,

Akhirnya disiasatilah oleh kita dengan cara memakai daster didalamnya (alias didouble), walaupun jadi adem tapi tetap aja ga nyaman, karena berasa numpuk gamisnya dibadan…

naahhh kalau gamis sabr. ini, kami coba buat terobosan baruu dengan cara menggunakan bahan kaos pada bagian lengan, dada dan punggung, (toh nanti bagian ini akan tertutup oleh khimar kita yang besar, jadi cukup aman meskipun berbahan kaos)

baru dehh bagian pinggang kebawah kami pakaikan bahan wovennya.. (dengan standard bahan tidak transparant dan tidak membentuk dibadan)

sehingga ademnya dapet…dibagian atas
dan syar’i nya dapet..dibagian bawah

dan yang paling penting,
ga perlu lagi deh pakai daster didalamnya…

bye bye daleman daster…

—-

gamis ini kami produksi di garmen yg cukup profesional dengan tekhnik jahit yg sesuai standard garment, dengan proses 3 tahap Quality kontrol, di bagian cutting, dibagian jahit, dan dibagian finishing,

dan kami lengkapi juga dengan balutan packaging yang manis dan exclusive…

special untuk pecinta kualitas…

size chart gamis sabr. (dalam satuan cm)
lingkar dada/panjang gamis/lingkar bawah gamis/harga gamis saja.

size 1 : 60cm/66cm/172cm/205k
size 3 : 66cm/78cm/180cm/225k
size 5 : 72cm/90cm/188cm/245k
size 7 : 78cm/102cm/196cm/265k
size 9 : 84cm/114cm/204cm/285k
size 11 : 90cm/126cm/212cm/305k

XS 96cm/130cm/220cm/325k
S 100cm/133cm/224cm/325k
M 104cm/136cm/228cm/325k
L 108cm/139cm/232cm/345k
XL 112cm/142cm/236cm/345k
XXL 120cm/145cm/242cm/345k

detail keterangan ukuran usia/BB
size   1 : 1th-2th / BB 5-10kg
size   3 : 3th-4th / BB 10-15kg
size   5 : 5th-6th / BB 15-20kg
size   7 : 7th-8th / BB 20-25kg
size   9 : 9th-10th / BB 25-30kg
size 11 : 11th-12th / Bb 30-35kg
size XS : BB 35-45kg
size S : BB 45-55kg
size M : BB 55-65kg
size L : BB 65-75kg
size XL : BB 75-85kg
size XXL : BB 85-105kg

KHIMAR dewasa
dari ujung dahi sampai ujung bawah khimar bagian dada/ dari ujung dahi sampai ujung bawah khimar bagian belakang/harga khimar bahan ladyzara&wollycrepe
L 100cm/125cm/ (pet,ada belahan ditangan sepanjang 35cm)
XL 115cm/140cm/(nonpet, ada belahan ditangan sepanjang 40cm)

harga khimar bahan softlexus
L (pola dan size sama)
XXL  (pola dan size sama)

gamis ini tersedia dalam 6 warna pilihan :
– grey
– grape
– green
– peach
– cream
– navy

NOTE :

– akan ada selisih +/- 2cm dikarenakan proses produksi secara massal
– akan ada perbedaan sedikit warna antara foto dan aslinya dikarenakan resolusi cahaya saat pemotretan atau resolusi pada hp/komputer masing-masing..

Produk terbaru

New
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSGL Grey
Nama BarangGamis Sumayyah Grey
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
New
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSGL Grape
Nama BarangGamis Sumayyah Grape
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangGamis Mix Kaos
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLegging Dhikr – Legging anak – legging Baby
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDhikr Afra Jilbab Amira
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKatalog Dhikr Terbaru Gamis Dhikr SABR series
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKatalog Dhikr Terbaru 2018
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 199.000 199.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCD
Nama BarangCardigan Dhikr
Harga Rp 199.000 199.000
Anda HematRp 0 (0.00%)
Lihat Detail

Rekening Bank

A.n Fikri Fajar Mashuri 0373355795
An. Fikri Fajar Mashuri 900 001604 9562

Pengiriman

Cek resi

Testimoni

Semua Testimoni



085769206300