Kaos Dhikr
085769206300

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Gamis Dhikr Creamy

Wednesday, November 13th 2019.

GAMIS CREAMY SERIES
by : sabr. (saudaranya Dhikr)
.
bismillah
.
assalamualaikum sahabat Dhikr semua…
alhamdulillah gamis sabr. creamy series
akhirnya ready juga…
.
sebuah karya ciri khas gamis mix antara kaos dan nonkaos dari gamis sabr.
kali ini kami coba memadupadankan bahan toyobo silk premium dengan kaos…
.
kenapa bahan toyobo, kami suka dg tastenya yg elegant namu tetap adem brsahabat dg kulit… kami pilih yg silky karna lebih sensasinya paling lembut dari jenis toyobo yg lain..
.
dalam seri ini kami coba modifikasi POLA pada bagian lengan…
jika gamis sabr. sbelumnya kami pakai bahan spandex untuk manset tangan…
kali ini kami coba persimple mensiasatinya
dengan memanjangkan pola lengan dan mberikan bolongan untuk mnyelipkan jempol.. jadi tanpa tambahan bahan lain.. semua fullkaos.. lebih ringan..simple.. fleksibel…
.
karena nilai tambah utama gamis sabr. ini adalah harus ber-manset handsock…
karna gamis ini gamis safar (gamis berpergiannya bagi pecinta kaos)…
.
.
yg kami tau (sepengalaman kami pribadi yg pecinta kaos juga).. kita tuh tipe orang yg males ribet… trutama pakai pretelan-pretelan kayak manset handsock tambahan…
lupa dibawa lah.. gatel laah.. ilang sebelah laahh.. trusss kalo udah gitu masa ga pake sih… aurat tangannya kesingkap doong…
.
.
.
untuk perlu disiasati dengan dibuat sudah include ada digamisnya…
tetap simple namun tujuan mengamankan auratnya bisa terpenuhi…
.
daaannn bagian bawahnya nonkaos.. jadi lebih trkesan resmi dikitt laahhh…hihihiii…
.
kalo full kaos kan.. nyantaai bngt kesannya… kadang kurang cocok dipake keacara2 trtentu..
.
creamy series ini contohnya…
dg warna khas creamy-nya, bisa dipakai keacara2 resmi dikiit… jadi lebih rapi… tapiii tetep semriwiing…dibagian lengan&dadanya…karna pakai kaos…
.
.
yuuuk pecinta kaos…
cobain terobosan dari gamis turunan dari Dhikr… yaitu gamis sabr.
.

taapiii ada
BERITA SEDIHNYA ….
.
kami buat creamy series ini TERBATAS stoknya
ga sampai 1000pcs…
.
jadiii siapa yang cepat…dia yang dapat….
.
jika habis…maka kami tidak akan memproduksi ulang lagi….
.
.
sayaaang bangeett kaan kalo sampai ga kebagian…
.
*creamy series* ini terdiri atas
3 warna pilihan best seller…
*dongker, maroon, pinkdove*
.
dan terdiri atas 7size
12, XS, S, M, L, XL, dan XXL
.
.
harga normal
gamis sabr.
size 12 : 325k
sise XS – M : 345k
size L – XXL : 365k
khimar vline (95cm/115cm) : 225k
.
keterangan ukuran gamis
lingkar dada/pjg gms/lingkar bwh gms
size 12 = 90cm/126cm/208cm
size XS = 96cm/130cm/220cm
size S = 100cm/133cm/224cm
size M = 104cm/136cm/228cm
size L = 108cm/139cm/232cm
size XL = 112cm/142cm/236cm
size XXL = 120cm/145cm/244cm
.
silahkan pilih sesuai ukuranmu yaaa…
.
semoga bermanfaat yaaa gamis sabr. nya
semoga bisa jadi solusi para pecinta kaos yg memerlukan gamis-gamis simple. adem. fleksibel.. nan nyamaan yg bisa dipakai keacara semi resmi maupun resmi….
.
jangan sampai nyeseelll kalo kehabisan stok yaaa…. karena ini seri LIMITED EDITION…
.
have a nice day….semuaa…
jangan lupa dzikir yaaa…. 😊

Produk terbaru

New
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDAS 2.0
Nama BarangGamis Basic Merah Anggur – Gamis Dhikr
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDAS 2.0
Nama BarangGamis Basic Abu Tua – Gamis Dhikr
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
New
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDAS 2.0
Nama BarangGamis Basic Hijau Botol – Gamis Dhikr
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
New
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDAS 2.0
Nama BarangGamis Basic Merah Bata – Gamis Dhikr
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangGamis Basic Dhikr Ungu Tua – Gamis Terbaru Dhikr
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
New
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDAS 2.0
Nama BarangGamis Basic Dhikr Toska
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
New
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDAS 2.0
Nama BarangGamis Basic Dhikr Pink Dove
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
New
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSGT
Nama BarangGamis Dhikr garis ungu
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Rekening Bank

A.n Fikri Fajar Mashuri 0373355795
An. Fikri Fajar Mashuri 900 001604 9562

Pengiriman

Cek resi

Testimoni

Semua Testimoni



085769206300