Kaos Dhikr
085769206300 5E774FBE

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Gamis Mix Kaos

KategoriDhikr Family DF series
Di lihat8 kali
Harga Rp (Hubungi CS)

Detail Produk Gamis Mix Kaos

kali ini brand SABRĀ  .
mencoba untuk membuat sebuah gamis syari yg adem…

Cek Katalog lengkapnya : KLIK
.
emang bisa?? biasanya gamis syari kan pakai bahan-woven, poliester dll, pasti gerahh dibadan..
.
bisa kok… kita siasati ajaa…
.
biasanya kan kalo kita lagi pakai gamis syari suka kita siasati dengan pake inner atau daleman kaos oblong atau daster…
yaa kaann… saya yakin emak-emak pasti ngangguk-ngangguk..hehehe
.
tapi pake inner gitu tuu tetep ajaa ribet yaa..jd tebel dibadan karna double double..tetep aja kurang nyaman dan kurang enak dalam bergerak…
.
.
naaah sekarang kita buat terobosan, digamisnya langsung kita pakai bahan kaosnya… jadi cukup 1lapis..
ademnya dapet…ga ribet..maknyesss…
.
tenaang bagian atas ini akan tertutup sempurna kok saat kita memakai khimar yg besar.. jadi insyaaAllah bagian yg memakai bahan kaosnya ini akan tersamarkan…
.
jadii dengan memakai gamis dari brand sabr. ini maka kita tidak lagi memerlukan inner.. daster dll.. alhamdulillah sensasi ademnya sudah akan terasa saat bahan kaos atas gamis ini menempel dikulit…
.
selanjutnya bagian bawah yg nonkaos akan tetap menjaga tubuh kita dengan aman.. karna karakter bahan woven ini.. tidak menempel ditubuh, tidak menerawang, ditambah pola yang longgar, dan pilihan warna warna yg kalem..tidak mencolok..
.
insyaaAllah gamis sabr. ini bisa jadi solusi bangett buat kamu yg pengen lebih syari dalam penampilan, tapi pengennya gamis yg nyaman, adem…
.
dan yg GAK RIBET alias simple scara design gamis, NO AKSEN yg aneh-aneh..
hanya polosssss saja…
.
kalaupun ada aksen, insyaaAllah aksen yg ada pada gamis Dhikr semua bersifat fungsional… seperti manset berbentuk handsock, saku doraemon yg luaaasss, resleting yg nyaman buat ibu menyusui…
.
.
yuuuk yang penasarannn langsung cobain gamis sabr nya…
.
setelah itu kasih testimoni yaa…
sensasi setelah memakai gamisnya gimana…

gamis sumayyah series
.
adalah gamis perdana dari brand sabr.
.
sebuah gamis mix kaos berbahan dasar Linen Luxury (bawah) dan kaos combed 30s berwarna hitam (atas), dan jersey dibagian manset lengannya..
.
Linen luxury bertexture lebih lembut, lebih ringan, lebih halus rajutannya, dan lebih adem sensasinya saat mnyentuh kulit.
.
bahan kaos kami adalah bahan kaos yg biasa dipakai Kaos DHIKR , karna ini grade bahan kaos yg paling bagus yg pernah kami temui, standard export , lebih dingin dikulit, handsfeelnya lebih lembut, insyaaAllah ga melar dan ga berbulu meskipun berkali-kali dicuci.
.
manset digamis ini berbentuk handsock yaa..jd tinggal leepp ada lubang utk jempolnya.. saat wudhu tinggal ditarik/digulung..
.
gamis ini busui friendly, kami menggunakan resleting jepang agar lebih simple, kerahnya berbentuk rib simple, tanpa kain keras, nyaman saat mnyentuh kulit
.
gamis ini memiliki saku yg luaasss menyatu dari kanan-kiri, cocok utk yg mobilitas tinggi atau yg punya anak kecil
.
setiap gamis di sabr. ini ada ukuran untuk anak juga yaa, bisa dipakai dari usia 1th, bedanya untuk anak tanpa resleting dan tanpa manset handsock, selain itu polanya sama semua dg yg dewasa..
.
.
keterangan ukuran GAMIS
lingkar dada/panjang gamis/lingkar bawah gamis/harga gamis
.
ANAK
size 1 : 60cm/66cm/126cm/
size 3 : 66cm/78cm/144cm/
size 5 : 72cm/90cm/160cm/
size 7 : 78cm/102cm/176cm/
size 9 : 84cm/114cm/192cm/
size 11 : 90cm/126cm/208cm/
.
DEWASA
size XS : 96cm/130cm/220cm/
size S : 100cm/133cm/224cm/
size M : 104cm/136cm/228cm/
size L : 108cm/139cm/232cm/
size XL : 112cm/142cm/236cm/
size XXL : 120cm/145cm/242cm/

Cek Katalog lengkapnya : KLIK

 

 

Rp 69.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDF 57a dan 58a
Nama Barangkaos Dhikr Stay Focus and Do DHIKR 57a dan 58a
Harga Rp 69.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKhimar Dhikr SABR series
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDF 49b dan 50b
Nama BarangKaos Dhikr Insya Allah model 49b dan 50b
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDF 7C
Nama BarangKaos Dhikr Terbaru DHIKR KEY OF HAPPINESS seri DF 7C
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 69.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDF 59c dan 60c
Nama BarangKaos Dhikr Alyways positif With DHIKR model 59c dan 60c
Harga Rp 69.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDAH
Nama BarangDetail Dhikr Basic SHUKR series – Dhikr polos bahan polo
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDF 53c dan 54c
Nama BarangKaos Dhikr I Chose happy today with Dhikr Model 53c dan 54c
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDF 5B
Nama BarangKaos Dhikr KEEP CALM AND DO DHIKR
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Rekening Bank

A.n Fikri Fajar Mashuri 0373355795
An. Fikri Fajar Mashuri 900 001604 9562

Pengiriman

Cek resi

Testimoni

Semua Testimoni
     5E774FBE

         D3282381




     085769206300
         0821766772800